главная
о нас
продукция
для дистрибьюторов
Информация
статьи
тренинги
контакты
RAIN DANCE | Время природы | Главные ингредиенты


Секреты Природы

3 природные и органические масла: Цубаки, Аргановое и Камелии.

Масло Цубаки: чистый продукт, полученный из драгоценного сорта цветка камелии, с отличными питательными, смягчающими и регенерирующими свойствами. Придающий объем и мягкость, блеск и жизненную силу.

Аргановое масло: богатая на основные жирные кислоты, витамин E, омега 3 и омега 6. Это эфирное масло, глубоко питает волосяной корень. Это эликсир вечной молодости: он антивозрастное действие, увлажняет, питает и защищает кожу и волосы, делает их сильнее и красивее.

Масло Камелии: полученная из холодного прессования семян цветка камелии (чайного растения). Она богата витаминами А, В, Е. Эффективно бороться с старением и предотвращает обезвоживание кожи и волос.

Шелковые протеины.

Они извлекаются из двойной нити, изготовленной шелкопрядом Bombyx Mori. Серицин, основной белок, обладающий высокой зволожучою способностью и придает волосам несравненную мягкость и шелковистость.

IPSTIC ®

Уникальное средство изучен и разработан в Университете Калабрии специально для Artègo, и он состоит из гиалуроновой кислоты и соевого белка. Эти два вещества образуют комплекс, который инкапсулирует 4 основных макромолекулы: - капсаицин - местная стимулирующее действие, обезболивающее и успокаивающее действие; - эпигаллокатехин - компонент зеленого чая с антиоксидантными свойствами; - полифенолы - компоненты кофе и шоколада, с сильными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами; - цинка глюконат - основной для стимуляции регенерации клеток, с вяжущими и антисептическими свойствами.

Комплекс, содержится в Ipstic выступает в роли замечательного ингибитора фермента 5alfariduttase, который признается главным ответственным за истончение волос, а также облысение и общую алопеции. Он обладает сильной антиоксидантной и противовоспалительным действием, стимулирует местное кровообращение и поставляет структурные аминокислоты, становясь тем самым сильным раздражителем волосяной луковицы для роста волос.