главная
о нас
продукция
для дистрибьюторов
Информация
статьи
тренинги
контакты
GOOD SOCIETY|Новая философия в сфере ухода за волосами


Какой твой код красоты?

Каждый из нас имеет свой уникальный код, благодаря которому волосы становятся красивыми. Нужно только его найти, подбирая соответствующий косметическое средство к природе своих волос. Люди, которые используют Аrtego, находят свой код красивых волос, и создают хорошее сообщество, или Good Society. Добавляй своих клиентов в наше сообщество и подбирай косметику Аrtego для их волос.

Неисчезающую элегантность белого и черного, а также удивительную красоту их контраста мы использовали на упаковках косметических средств, чтобы подчеркнуть уникальность новой линии Good Society.

Драгоценные моющие и питательные кремы, увлажняющие, повышающие эластичность флюиды, богатые объем ингридиентамы спреи: это инструменты, которые в сочетании с твоим профессионализмом приведут к тому, что твои клиентки будут удивлены, восхищены и очарованы.

7 кодов красоты и 7 простых решений для красивых волос. У каждого есть свое место в Good Society.

Мы живем в быстром темпе - ежедневно посвящения одно мгновение, чтобы разбудить свои ощущения и сделать себе перерыв для удовольствия. EVERY DAY - это шампунь в креме и легкий кондиционер, которые моют и увлажняют волосы каждый день.

Твои волосы тонкие и нежные, ослабленное и жидкое? GENTLE VOLUME позаботится о нем и сделает его сильнее, придаст ему объема, облегчит вашу укладку.

За метеорологических условий и химические средства, волосы становятся жестким и пересушенной, а в случае их нежной структуры-поврежденным. Верни равновесие своим волосам благодаря интенсивному увлажнению с шампунем и кондиционером INTENSE HYDRATION.

Послушание волос с любым движением твоего тела - это все обеспечит тебе PERFECT CURL.

SOFT SMOOTHING, сделает так, что твои волосы станет разглаженными, мягким, послушными и блестящими. Защитит его также от спутывания.

RICH COLOR питает и защищает цвет, обеспечивает эффект, при котором волосы всегда выглядит как в первый день окрашивания.

А также есть уникальная серия косметических средств для специальных задач.